Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Entre Mes Mains
29 janvier 2012

Chocolat chaud: la recette!

Les ingrédients:

 

Du lait : bien chaud, environ un mug par personne

 

Du chocolat: mais du bon chocolat, pas de ce que l'on trouve dans tous les commerces et qui fillent au fond du mug avant d'avoir pu coloré un tant soit peu le-dit lait.

Un de ceux dont la couleur foncée rappelle les fèves de cacao.

Un de ceux dont le goût rappel celui qu'utilisait nos ancêtres aztèques: Amer

Quite à rajouter du miel ou un peu de sucre brun dedans pour lui enlever de son amertume...

 

Mélangez le tout et posez-vous là, dans ce canapé si confortable près de la cheminée où rien que pour celà l'hiver est apprécié...


Bonne dégustation!


                                                                                   cheminée feu

Publicité
Publicité
Commentaires
Entre Mes Mains
  • Fringante trentenaire, j'essaie de concilier au mieux ma vie de jeune maman, l'école à la maison que je pratique pour mon deuxième enfant, la scolarité classique de mon aîné, ainsi que les passions qui me permettent de me détendre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité